Churros Caseros
- Dificultad: Fácil
Prepara el toque dulce para tu día
Ingredientes
Paso a paso
Hierve en una olla a fuego medio bajo agua, aceite de oliva y sal.
Cuando el agua empiece a hervir, añade la Harina sin polvo de hornear YA® y mezcla hasta formar una masa. Deja entibiar unos minutos.
En una olla o sartén con aceite caliente, con la ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada forma los churros y fríelos hasta que estén dorados.
Retíralos sobre papel absorbente y para servir acompaña con azúcar o chocolate derretido.
También te puede gustar
Churros Caseros
Ingredientes
Sigue los pasos
Hierve en una olla a fuego medio bajo agua, aceite de oliva y sal.
Cuando el agua empiece a hervir, añade la Harina sin polvo de hornear YA® y mezcla hasta formar una masa. Deja entibiar unos minutos.
En una olla o sartén con aceite caliente, con la ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada forma los churros y fríelos hasta que estén dorados.
Retíralos sobre papel absorbente y para servir acompaña con azúcar o chocolate derretido.